Заготовка мясных полуфабрикатов в морозилку / Preparation of semi-finished meat products
Дорогие мои друзья , всем огромный привет ! У меня заготовка мясных полуфабрикатов . Сегодня я взяла свинину весом 8 кг и курочки общим весом 8кг .
Тайм коды :
1. Куриные крокеты - 04:41
2. Царские пальчики - 08:49
3. Котлеты Кордон Блю - 11:55
4.Жульен - 14:35
5.Фарш в лаваше - 20:28
6. Куриные голени в тесте - 22:31
7. Фаршированные макароны - 27:25
1. Куриные крокеты
Куриный фарш - 900 гр
Куриное филе - 1 кг
Соль -1 ч.л.
Приправа для курицы - 1ч.л.
Черный перец молотый - 0.5 ч.л.
Сыр твердых сортов - 150 гр
Сливочное масло - 180 гр
Яйцо - 3 шт
Мука - 60 гр
Панировочные сухари - 100 гр
2. Царские пальчики
Фарш - 1 кг
Репчатый лук - 150 гр
Соль -1 ч.л.
Приправа для мяса - 1ч.л.
Черный перец молотый - 0.5 ч.л.
Начинка :
Сливочное масло - 200 гр
Сыр твердых сортов - 120 гр
Укроп - 15 гр
Чеснок - 10 гр
Мука для обвалки - 60 гр
3. Котлеты Кордон Блю
Филе куриной грудки - 700 гр ( 4 шт