«БУЛОЧКИ С ПОВИДЛОМ»
Ингредиенты:
мука 450 гр
молоко 250 мл
дрожжи 1 упаковка (7гр)
сахар 60 гр
ванилин
соль 1/2 ч л
сливочное масло 80 гр
2 желтка
джем
желток молоко (для смазывания)
Для крошки:
сахар 2 ст л
мука 5 ст л
сливочное масло 30 гр.
1. Для теста смешиваем теплое молоко, дрожжи и сахар 2 ч л. Оставляем на 15 минут. Далее добавляем остальные ингредиенты: растопленное сливочное масло, 2 желтка, соль, муку, ванилин и замешиваем мягкое тесто. Отправляем в тёплое место на час.
2. Делим на 9 частей и формируем клубочки, пальцами придавливаем и оставляем на 15 минут. Далее делаем углубления (я рюмочку обмакнула в растительном масле и делала). 3. Выкладываем джем, смазываем желтком смешанным с молоком. Посыпаем крошкой и в разогретую до 180’С на 15-20 минут.
Для крошки просто растираем сахар, муку и холодное масло.
3,004 views
209
42
4 weeks ago 00:00:23 1
Вкусные торты - 597 Цены Prices So Yummy Chocolate Cake Decorating Best Satisfying Cake Decorating