Какие бывают пропорции заквасок

Хлебная корзина Хлебный клуб Бесплатный мини-курс Мой канал в Дзен ************************************************************************************************* Какие бывают пропорции заквасок? ❓Отличается ли закваска в пропорции 1:2:2 от закваски в пропорции 1:3:3 в плане стабильности? Какие ещё бывают пропорции заквасок в рецептах? Какой пекарский процент должна составлять закваска в тесте? 🥐 Закваска в тесте может составлять любой процент, который вы хотите. 🥐 Пропорции заквасок в рецептурах бывают совершенно разными. Можно использовать пропорцию 1:10:10. Но нужно понимать, что так закваска будет более кислая. И результат будет не такой, какой вы хотите. 🥐 Хотите печь тот хлеб, который я показываю? Приходите в школу. Я передам вам все знания, будем смотреть ваши процессы. 🥐 Пропорции 1:2:2 и 1:3:3 - не такая критическая разница. Но следует помнить, что чем меньше пропорция кормления закваски, тем меньше кислотность закваски на пике. #ШколаХлебаОльгиВойновой #ОльгаВойнова #школахлеба #выпечка #хлеб #выпечкахлеба #хлебназакваске #полезнаяеда #закваска #здороваяеда #правильноепитание #бездрожжевойхлеб #пекарь #полезныйхлеб #ведемзакваску #ржанаязакваска #пшеничнаязакваска #кулич #готоваязакваска #ведениезакваски #хранениезакваски #пропорциязакваски
Back to Top