Коллекция моих заквасок, на которых я пеку

Бесплатный мини-курс “Легкий старт в выпечке хлеба“ Хлебная корзина Хлебный клуб Бесплатный мини-курс Мой канал в Дзен ************************************************************************************************* Коллекция моих заквасок, на которых я пеку Сегодня я расскажу вам какие закваски стоят у меня в холодильнике. 🍪 Обычно я использую две стандартные закваски: ржаную и стопроцентную пшеничную. Сейчас у меня в холодильнике ещё стоит закваска “Жаворонков“. 🍪 К Пасхе и Рождеству я вывожу закваску “Левитта мадре“ на фруктах. Всегда это делаю вместе с учениками. Ещё в холодильнике могут храниться излишки заквасок, которые собираются. И потом, я пеку на них вкусняшки всякие разные. 🍪 Пятая баночка с закваской у меня появляется, когда стартует безглютеновый курс. Я вместе с учениками вывожу безглютеновую закваску. Очень увлекательно работать, мы все идём на одной волне. Все видно, и я отправляю в чат видео с заквасками. 🍪 Я всегда стараюсь улучшать свое мастерство. Ведь каждый сезон - новая мука, и мне нужно быть в курсе для того, чтобы давать качественную обратную связь. #ШколаХлебаОльгиВойновой #ОльгаВойнова #школахлеба #выпечка #хлеб #выпечкахлеба #хлебназакваске #полезнаяеда #закваска #здороваяеда #правильноепитание #бездрожжевойхлеб #пекарь #полезныйхлеб #ведемзакваску #ржанаязакваска #пшеничнаязакваска #кулич #готоваязакваска #ведениезакваски #хранениезакваски
Back to Top