Хлебная корзина
Хлебный клуб
Бесплатный мини-курс
Мой канал в Дзен
*************************************************************************************************
❓ Нужно ли просеивать муку высшего сорта?
🍞Просеивание муки высшего сорта необходимо для того, чтобы убрать включения, которые могут быть в ней обнаружены. Например, если мы используем закваску из 50-килограммовых мешков, то там часто могут быть включения. Поэтому в пекарнях обязательно ставится специальная просеивающая машина.
🍞Однако, для хлеба на закваске я не рекомендую просеивать муку. Так мы дополнительно ее аэрируем. Излишнее окисление муки в результате просеивания может негативно сказаться на вкусе и пользе хлеба. Важно сохранить весь вкус и пользу продукта. Я не рекомендую просеивать муку перед выпечкой.
#ШколаХлебаОльгиВойновой #ОльгаВойнова #школахлеба #выпечка #хлеб #выпечкахлеба #хлебназакваске #полезнаяеда #закваска #здороваяеда #правильноепитание #бездрожжевойхлеб #пекарь #полезныйхлеб #ведемзакваску #ржанаязакваска #пшеничнаязакваска #кулич #готоваязакваска #ведениезакваски #хранениезакваски #мука
131 view
393
110
6 months ago 01:31:06 1
Зачем нужны профсоюзы и как защитить свои трудовые права | Григорий Бобинов
6 months ago 00:08:08 1
5-минутный японский массаж лица, чтобы выглядеть моложе на 5 лет