Получится ли хорошая ржаная закваска, если перекормить пшеничную

Хлебная корзина Хлебный клуб Бесплатный мини-курс (если потребуется) ************************************************************************************************* Получится ли хорошая ржаная закваска, если перекормить пшеничную? Рекомендации по использованию ржаной закваски. Не рекомендуется перекармливать пшеничную закваску для получения ржаной, так как это не долгосрочная история. Лучше вывести и использовать ржаную закваску для выпечки настоящего ржаного цельнозернового хлеба, который будет вкуснее и полезнее. Ржаная мука содержит больше мальтозы и других отрицательных бактерий, чем пшеничная. Если необходимо единоразово испечь ржаной хлеб, лучше использовать готовую ржаную закваску, так как она более сильная и стабильная. #ШколаХлебаОльгиВойновой #ОльгаВойнова #школахлеба #выпечка #хлеб #выпечкахлеба #хлебназакваске #полезнаяеда #закваска #здороваяеда #правильноепитание #бездрожжевойхлеб #пекарь #полезныйхлеб #ведемзакваску #ржанаязакваска #пшеничнаязакваска
Back to Top