Пасхальный Венок с маком. Что приготовить на Пасху.

Пасхальный венок! Начинка маковая: 200 гр мака 250-300 мл молока 100 гр сахара 10 гр ванильного сахара 25 гр сливочного масла Опара: 40 гр дрожжей 100 мл молока 1 ст.л. сахара 1 ст.л. муки Тесто: 200 гр сахара 10 гр ванильного сахара 100 гр сметаны 50 гр сливочного масла 2 яйца 1 белок 60 гр растительного масла Цедра лимона и апельсина Щепотка соли 550-600 гр муки Для смазывания: 1 желток 1 ст.л. молока Выпекать при температуре 180 градусов 30-35 минут. Так же Вы можете посмотреть другие плейлисты с различными блюдами: Рецепты на Пасху: Выпечка. Десерты.: Праздничные блюда: Пироги, пирожки, печенье:
Back to Top