НА КУХНЕ С ШЕФОМ |3 выпуск| СЕРГЕЙ ЗАРЕЧУК И ИДЕАЛЬНЫЙ ФРАНЦУЗСКИЙ ОМЛЕТ

В этом выпуске шеф-повар Роман Шапошников делится рецептом приготовления классического французского омлета. В гостях преподаватель йоги Сергей Заречук (школа йоги Мудра, Тюмень). Омлет готовят на сковороде, получается он со слегка жидкой сердцевиной. Из видео узнаете все тонкости и нюансы, чтобы готовить дома, как в ресторане. Сергей делится взглядом на ценность навыка фокусировки внимания во всех отраслях жизни. Роман отвечает на вопросы для ресторатора: как находить мотивацию создавать новые проекты, а также кому и когда стоит открывать свои рестораны. ТАЙМ КОДЫ ВЫПУСКА: 0:40 Представление гостя - преподаватель йоги Сергей Заречук 1:37 Что мы сегодня готовим? 3:03 Ингредиенты. Что нам потребуется? 5:24 Начало приготовления французского омлета 6:38 Сергей делится знаниями о пользе йоги 8:42 Продолжаем готовить: Соединяем яйца и масло правильно 11:04 Сверяем консистенцию омлета 11:48 Сервировка блюда 11:54 Сергей о пользе завтрака 14:14 Сергей о свойствах и влиянии еды на организм 14:56 Что такое коппа? 17:06 Работа с температурой в процессе приготовления 19:24 Сходство занятия йогой и процесса приготовления еды 20:35 Готовим рабочее место правильно - Мизанплас (mise en place) 21:32 Значение еды в жизни - ответ Сергея на вопрос 24:40 Совет от Сергея по поддержанию жизненного тонуса в плюсе 28:20 Как понять готовность омлета 29:24 Ответ Романа на вопрос: Кому и когда стоит заниматься ресторанным бизнесом? (Роман Шапошников - шеф-повар и владелец ресторанов Mestia bar и Cremant, Тюмень) 36:18 Роман про свою мотивацию создавать проекты 38:21 Роман отвечает на вопрос: Как создавать стабильную профессиональную команду? 43:00 Два блюда готовы: от Романа и Сергея, пробуем! 43:30 Нормально ли не прожаривать яйца на 100%? 46:00 Финальный вопрос Сергею: Какое твое отношение к мясу? КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ: Мои инстаграм: Инстаграм Mestia bar: Сайт: Инстаграм Cremant: Сайт: Telegram проектов: Страница Сергея: Страница школы йоги Мудра:
Back to Top