Кулинарные шедевры дома

Торт “Красный бархат“ Ингредиенты : мука- 170гр слив масло- 90гр раст масло- 60мл яйцо- 2шт кефир тёплый- 150мл сахар- 170гр какао- 2стл соль- щеп сода- 1чл разрыхлитель- 1.5чл краситель пищевой- 1-2чл Крем: Сливки- 300мл Сыр твор- 250гр Сах пудра- 30гр Начинка: Малина- 150гр Сахар- 20гр Приготовление: -Слив масло взбиваем с сахаром и солью в пышную массу -Добавляем яйца и раст масло -Ещё раз хорошо перемешиваем -Добавляем кефир, пищевой краситель и все сухие ингредиенты -Замешиваем тесто -Выпекаем в разогретой до 180град духовке 45мин -Разрезаем на 3коржа -Взбиваем сливки, сыр и сах пудру в пышный крем -Малину разминаем и прогреваем с сахаром в сотейнике 3мин -Собираем торт, малину выкладываем на крем между коржами -Убираем в холодильник на ночь
Back to Top