Кулинарные шедевры дома

Медовый рулет Ингредиенты: - Мед 150 г. - Сахар 40г. - Масло сливочное 50г. - Сметана 70г. - Яйцо 1 шт. - Мука 150г. Для крема: - Сметана 600г. - Крем чиз 140г. - Сахарная пудра 90г. Для начинки: Чернослив и грецкий орех Приготовление: В сливочное масло добавляем мед и сахар. Отдельно к соде добавляем сметану и гасим в общей массе. На медленном огне варим до карамельного цвета. В остывшую массу добавляем яйцо и муку. После выпекаем коржи по 10 минут при 170 градусах. Для крема смешиваем сметану, творожный сыр и сахарную пудру. Смазываем коржи кремом, посыпаем черносливом и грецким орехом. Заворачиваем в рулет и убираем в холодильник на ночь.
Back to Top