Как делают хлеб и традиционную сладкую выпечку в татарской пекарне ☆

👍 Этот ролик снят в деревенской пекарне в Пермском крае. Ролик предназначен для Предпринимателей желающих открыть собственную пекарню. 👍 Мы хотели показать непрерывный технологический процесс и организацию труда на пекарне. Пекарня в основном работает ночью ( в основном пекут формовой хлеб и нарезной батон), чтобы утром развести по торговым точкам горячий хлеб. Видео снято днем, когда пекут небольшие партии дорогих сортов хлеба, мелкоштучки и кондитерки. Оборудование на эту пекарню было поставлено поэтапно; в 2012 году приобретена ротационная печь, шкаф расстойки и тестомес. Через год были куплены: планетарный миксер, тестомес на 25 кг., конвекционная печь. Максимальная производительность пекарни № 3 -1,2 тонны в сутки (формовой хлеб 2100 шт., подовый - 500 шт.) Максимальная производительность пекарни №2 - 4000 шт./сутки мелкоштучки (100 гр.). По факту: 700 кг. различных изделий в день. На пекарне установлена универсальная ротационная печь #CimaV mod. TSR15/R (газ, ди
Back to Top