Шарлотка с яблоками

Шарлотка – простой вариант домашней выпечки. Шарлотка с яблоками - всегда любима и неотразима. Нежный и воздушный бисквит в сочетании с яблоками, корицей и ванилью. Звучит уже вкусно! Расскажу вам о своих особенностях приготовления и поделюсь секретами чему у меня не опадает бисквит. Присоединяйтесь! Шарлотка с яблоками – простой рецепт Заранее приготовим все ингредиенты и достанем их из холодильника за 1 час: Яйца 6 шт (С1) Сахар 180 мл Мука 220 мл Соль 1 щепотка Яблоки Корица Ваниль Блендер или миксер Моя форма для выпечки диаметром 24 см, высота готовой шарлотки вышла примерно 6 см. Как и всегда начинаем с бисквита. Я не разделяю яйца на белки и желтки. Яйца комнатной температуры с солью начинаем взбивать блендером. Через минут 5 порциями в 3-4 захода вводим сахар. Взбиваем яйца до тех пор, пока они не увеличатся в объеме в 5-6 раз. По консистенции они побелеют, сахар полностью растворится, больше будут напоминать воздушный крем. Общее время взбивания в зависимос
Back to Top