Море икры и прочие деликатесы.

Море икры и прочие деликатесы. В новом ресторане Aqautica, который открыл Джонатан Кёртис, есть 12 позиций икры. Чтобы удовлетворить тягу к прекрасному и навернуть ложкой икру можно обойтись малой кровью (4400₽) и взять ассорти из трех видов, которым двоим хватит более чем. Ещё по бокалу шампа и дальнейший вечер может быть очень бурным. А Джонатан рисковый человек: открыть ресторан с перерывом между обеденной и вечерней посадкой (с 16 до 18) в Москве - это смело. Но он говорит, что вот такой ресторан в Сиднее для него послужил примером и чем Москва хуже. Лучше, Джонатан, поэтому хочется пожелать успеха, ведь еда здесь безукоризнена, а интерьер на загляденье. Цены конечно очень бодрые, но когда хорошее стоило дешево? Мадагаскарская королевская креветка с сыром фета (2950₽) была прекрасна, а копченая говяжья вырезка с соусом из красного вина (5900₽) просто таяла во рту. Решили, что именно этот ресторан воплощение термина Old money и если хотите приобщиться, то вам сюда. 📍Леонтьевский пер., 14
Back to Top