НАГРАДИТЬ МЕДАЛЬЮ ТОГО КТО ПРИДУМАЛ ТАК ГОТОВИТЬ! НЕВЕРОЯТНО ПРОСТО И ВКУСНО! СИННОБОНЫ

НАГРАДИТЬ МЕДАЛЬЮ ТОГО КТО ПРИДУМАЛ ТАК ГОТОВИТЬ! НЕВЕРОЯТНО ПРОСТО И ВКУСНО! СИННОБОНЫ Подпишитесь на мой канал: @PAZANDAZAMIRA 🔔 Если вы уже подписаны, нажмите на колокольчик, чтобы не пропустить мои новые рецепты! 👍 Оцените видео! Это важно для развития канала! 🧡 Спасибо за комментарии и лайки! Нажмите и видео будет сохранено на вашей странице! 💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖 Мой дзен канал 👇 💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖 Мой телеграмм канал 👇 9 💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖 Моя страница в одноклассниках Ингредиенты: Для опары: Молоко 200 мл Дрожжи 7 гр Сахар 1 столовая ложка Мука 1 столовая ложка Для теста: Яйцо 2 шт Сахар 100 гр Соль 1 чайная ложка Масло сливочное 70 гр Мука 550-600 гр Выпекать при 180° 30 минут масло для смазки теста! Для крема: Творожный сыр 150 гр Сливочное масло 100 гр Сахарная пудра 2 столовые ложки Ingredients: For sourdough: 200 ml milk Yeast 7 g Sugar 1 tablespoon Flour 1 tablespoon For the dough: 2 eggs Sugar 100 g Salt 1 teaspoon Butter 70 g Flour 550-600 g Bake at 180 ° for 30 minutes oil to lubricate the dough! For the cream: Cottage cheese 150 gr Butter 100 g Powdered sugar 2 tablespoons المكونات: للعجين المخمر: 200 مل حليب خميرة 7 جم سكر 1 ملعقة كبيرة دقيق 1 ملعقة كبيرة للعجين: 2 بيضة سكر 100 جم ملح 1 ملعقة صغيرة زبدة 70 جم دقيق 550-600 جم أخبز في 180 ° لمدة 30 دقيقة زيت لتليين العجين! للحصول على كريم: الجبن 150 غرام زبدة 100 غرام مسحوق السكر 2 ملعقة طعام Ingredientes: Para opara: Leche 200 ml Levadura 7 gr Azúcar 1 cucharada Harina 1 cucharada Para la prueba: Huevo 2 piezas Azúcar 100 gr Sal 1 cucharadita Mantequilla 70 gr Harina 550-600 gr Hornear a 180° 30 minutos aceite para lubricar la masa! Para la crema: Queso Cottage 150 gr Mantequilla 100 gr Azúcar en polvo 2 cucharadas Ingredienti: Per spugna: Latte 200 ml Lievito 7 gr Zucchero 1 cucchiaio Farina 1 cucchiaio Per il test: Uovo 2 pezzi Zucchero 100 gr Sale 1 cucchiaino Burro 70 gr Farina 550-600 gr Cuocere in forno a 180° per 30 minuti olio per ungere l’impasto! Per la crema: Formaggio di cagliata 150 gr Burro 100 gr Zucchero a velo 2 cucchiai Die Zutaten: Für den Schwamm: Milch 200 ml Hefe 7 gr Zucker 1 Esslöffel Mehl 1 Esslöffel Für den Test: Ei 2 Stück Zucker 100 gr Salz 1 Teelöffel Butter 70 gr Mehl 550-600 gr Bei 180 ° 30 Minuten backen öl zum Schmieren des Teigs! Für die Creme: Quarkkäse 150 gr Butter 100 gr Puderzucker 2 Esslöffel Ingrediënten: Voor zuurdesem: 200 ml melk Gist 7 g Suiker 1 eetlepel Bloem 1 eetlepel Voor het deeg: 2 eieren Suiker 100 g Zout 1 theelepel Boter 70 g Bloem 550-600 g Bak op 180 ° gedurende 30 minuten olie om het deeg te smeren! Voor de crème: Kwark 150 gr Boter 100 g Poedersuiker 2 eetlepels Ingrediente: Para opar: Leite 200 ml Fermento 7 gr Açúcar 1 colher de sopa Farinha 1 colher de sopa Para o teste: Ovo 2 pcs Açúcar 100 gr Sal 1 colher de chá Manteiga 70 gr Farinha 550-600 gr Asse a 180° 30 minutos massa de óleo lubrificante! Para creme: Queijo cottage 150 gr Manteiga 100 gr Açúcar em pó 2 colheres de sopa Malzemeler: Hamur için: Süt 200 ml Maya 7 gr Şeker 1 yemek kaşığı Un 1 yemek kaşığı Test için: Yumurta 2 adet Şeker 100 gr Tuz 1 çay kaşığı Tereyağı 70 gr Un 550-600 gr 180 ° C’de 30 dakika pişirin Hamuru yağlamak için yağ! Krema için: Süzme peynir 150 gr Tereyağı 100 gr Pudra şekeri 2 yemek kaşığı Ingrédients: Pour l’éponge: Lait 200 ml Levure 7 gr Sucre 1 cuillère à soupe Farine 1 cuillère à soupe Pour le test: Oeuf 2 pièces Sucre 100 gr Sel 1 cuillère à café Beurre 70 gr Farine 550-600 gr Cuire au four à 180° 30 minutes huile pour lubrifier la pâte! Pour la crème: Fromage Cottage 150 gr Beurre 100 gr Sucre en poudre 2 cuillères à soupe सामग्री: खट्टे के लिए: 200 मिली दूध खमीर 7 ग्राम चीनी 1 बड़ा चम्मच आटा 1 बड़ा चम्मच आटा के लिए: 2 अंडे चीनी 100 ग्राम नमक 1 चम्मच मक्खन 70 ग्राम आटा 550-600 ग्राम 180 डिग्री पर 30 मिनट तक बेक करें तेल आटा चिकना करने के लिए! क्रीम के लिए: कॉटेज पनीर 150 जीआर मक्खन 100 ग्राम पाउडर चीनी 2 बड़े चम्मच
Back to Top