Традиционный американский яблочный пирог

Сочный, вкусный, ароматный пирог. Хрустящее рассыпчатое тесто. Много начинки. Пирог великолепный! Можно подать с шариком мороженого. Друзья, обязательно готовьте! В тесто понадобится: Мука - 300 г. Сливочное масло - 200 г. Соль - щепотка. Вода - 50 мл. Сок лимона - 1 чайная ложка. В начинку: Яблоки кисло сладкие - 6-8 шт. Сок лимона - 1 столовая ложка. Сахар - 200 г. Крахмал - 1 столовая ложка. Корица - 1 столовая ложка. Важно, чтобы пирог при разрезании сильно не разваливался, дождаться его полного остывания. Подписывайтесь, ставьте лайки. Желаю всем здоровья, мира и добра!
Back to Top