Питание - неотъемлемая часть жизни каждого человека. Будь то здоровый человек или человек, страдающий от каких-либо заболеваний, питание должно быть тщательно подобрано для каждого. Как говорится, «Пища должна быть нашим лекарством», а не наоборот. Привычка к здоровому питанию - наиболее важный фактор, определяющий долгую здоровую жизнь.
Хотя главным параметром пищи принято считать вкус, помимо него есть два других важных качества, которые делают пищу подходящей для нашего здоровья - питательность и усвояемость. Три этих качества вместе делают пищу идеальной основой для здоровья.
Здоровье начинается с кухни. На лекции вы узнаете, как приготовить не просто вкусное, но и максимально полезное блюдо из компонентов, которые обладают питательными свойствами и легко усваиваются.
Эксперт: Суджитхра Рамманохар
- Доктор медицинских наук (MD (Ay)); доктор философии;
- Получила степень магистра в области Биоинформатики в Университете Бхаратиар, Коимбатур;
- Старший научный сотрудник Центра А
1 view
1877
733
2 months ago 02:56:43 1
Тайны Кама шастры. Сергей Серебряков
2 months ago 00:00:00 1
Стареем не годами, а ногами. Ноги - наша опора жизни. Евгений Селин
2 months ago 00:57:06 1
Ангелы и Демоны внутри нас! Драконы, Душа и Познание! Ведический Астропсихолог Татьяна Земская
2 months ago 00:02:55 1
Аюрведа в Керале с
2 months ago 00:05:38 1
ЧЁРНЫЙ ПЕРЕЦ как лекарство: неизвестное о хорошо знакомом
2 months ago 00:02:04 1
Шива объясняет, почему алкоголь и кофе обезвоживают организм
2 months ago 00:43:18 1
Омоложение в Аюрведе: 5 Лучших Омолаживающих Техник