Секреты аюрведической кулинарии

Питание - неотъемлемая часть жизни каждого человека. Будь то здоровый человек или человек, страдающий от каких-либо заболеваний, питание должно быть тщательно подобрано для каждого. Как говорится, «Пища должна быть нашим лекарством», а не наоборот. Привычка к здоровому питанию - наиболее важный фактор, определяющий долгую здоровую жизнь. Хотя главным параметром пищи принято считать вкус, помимо него есть два других важных качества, которые делают пищу подходящей для нашего здоровья - питательность и усвояемость. Три этих качества вместе делают пищу идеальной основой для здоровья. Здоровье начинается с кухни. На лекции вы узнаете, как приготовить не просто вкусное, но и максимально полезное блюдо из компонентов, которые обладают питательными свойствами и легко усваиваются. Эксперт: Суджитхра Рамманохар - Доктор медицинских наук (MD (Ay)); доктор философии; - Получила степень магистра в области Биоинформатики в Университете Бхаратиар, Коимбатур; - Старший научный сотрудник Центра А
Back to Top