Шашлыки и соусы | рецепты
ВКУСНЫЙ ДОМАШНИЙ ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ ИЗ КУРИНЫХ СЕРДЕЧЕК.
Ингредиенты:
Куриные сердечки - 500г
Растительное масло - 3 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Томатная паста - 1 ст.л.
Соль - 0.5 ч.л
Черный молотый перец
Сухой чеснок
Способ приготовления:
Сердечки моем и удаляем сосуды.
Добавляем томатную пасту, соевый соус, растительное масло, чёрный молотый перец, сухой чеснок, соль, перемешиваем и оставляем мариноваться примерно на 2 часа.
Нанизываем сердечки на шпажки, смазываем оставшимся маринадом и отправляем в духовку примерно на 30 минут при 200 градусах.
Подаём на листе лаваша с луком и зеленью.
Приятного аппетита