Торт НАХОДКА! Со вкусом нежнейшего творожного чизкейка! Очень вкусный! Без желатина!

Торт НАХОДКА! Со вкусом нежнейшего творожного чизкейка! Очень вкусный! Без желатина! Ингредиенты для бисквита (для формы 22 см): 6 яиц среднего размера 300 г размягченного сливочного масла 16 г ванильного сахара 150 г сахара 210 г сгущёнки щепотка соли 330 г муки выпекаю около 70 минут при температуре 160 градусов Цельсия на режиме верх-низ без конвекции на среднем уровне в заранее разогретой духовке 250 мл молока для пропитки коржей ИНГРЕДИЕНТЫ для вишневой начинки: 500 г вишни 150 мл воды 40 г кукурузного крахмала 200 г сахара ИНГРЕДИЕНТЫ для крема 400 мл охлажденных сливок жирностью не менее 30% 250 г охлажденного маскарпоне 500 г охлажденного сливочного сыра (филадельфия) 120 г сахарной пудры 16 г ванильного сахара 16 г загустителя для сливок Тот самый Бисквит МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА! Самый ароматный, сочный, нежный и вкусный! Ручным миксером! торт МЕДОВИК без ЯИЦ и молочных продуктов (Постный) вегетарианский, Рецепт ВЕГАНСКОГО ГАНАША ВКУСНЕЙШИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ размером с ПРОТИВЕНЬ ! БЫСТРЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ с МИНДАЛЁМ ! 100% получается крем БАНАНОВОЕ МОРОЖЕНОЕ для начинки ТОРТОВ! Вкуснейший, ароматный крем! БАНАНОВЫЙ крем для торта ИДЕАЛЬНЫЙ БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ ! НЕ ТРЕСКАЕТСЯ ! Всегда ПОЛУЧАЕТСЯ! РУЧНЫМ МИКСЕРОМ ! БЮДЖЕТНО! ВКУСНО! #тортнаходка #чизкейк #запеканка #тортыикулинария мой инстаграм: ​
Back to Top