Отец советского пищепрома. Как Анастас Микоян повлиял на кухню СССР? | Вкусно по ГОСТу (2022)

Его называли любимым наркомом, «улыбающимся Миком» и отцом советского пищепрома. Анастас Микоян – человек, который реформировал советский общепит в 1930-е годы. Как самый молодой нарком стал значимой политической фигурой? Какие продукты появились на столах советских людей благодаря Микояну? О его судьбе, идеях и достижениях поговорим в новом выпуске «Вкусно по ГОСТу», а также приготовим оливье с докторской колбасой и булочки с котлетами и подадим мороженое, как в советском кафе. Программа: «Вкусно по ГОСТу» – Выпуск №17. 3 сезон. Дата выхода: 12 февраля 2022. «Вкусно по ГОСТу» – программа об истории советской кухни на телеканале «Продвижение». Каждый выпуск посвящён разным аспектам общественного питания в СССР. Ведущий Александр Руяткин познакомит зрителей со знаковыми местами, связанными с историей кулинарии Советского Союза, а опытные инженеры-технологи поделятся рецептами блюд советской эпохи. Каждую ПЯТНИЦУ в на телеканале «Продвижение». ПОДПИШИСЬ: ВК - YouTube -
Back to Top