Салат “Прага“ - как в ресторане! На замену окрошке! Делаем холодный борщ. Как приготовить правильные макароны по-флотски? Кладезь витаминов: напиток из черноплодной рябины.
- 1 сезон программы!
Программа: «Вкусно по ГОСТу» - Выпуск №15. 2 сезон.
Автор: Юлия Боброва.
Дата выхода: 1 марта 2020.
«Вкусно по ГОСТу» - кулинарный проект телеканала «Продвижение».
Вкусная еда по советским рецептам. Самые опытные кулинары со стажем. Приготовление блюд “от и до“ с полезными советами и понятной
50 views
1735
787
4 months ago 00:09:46 1
Перловка по-Эстонски! Это бесподобно, слов нет, так вкусно😋
4 months ago 00:04:35 1
Я могу есть этот суп всю весну и лето! Еврейский холодный суп! Готовлю раз в неделю