☕Легкий Кофейный Крем/Тающий Словно Облачко/Готовится Всего Пару Минут

Мой канал видео-превью от Чудесный кофейный крем, тающий как облако, готовится всего пару минут!!! На итальянском назвается Crema al Cafe senza panna. ВНИМАНИЕ!!!! Густота, быстрота взбивания и вкус этого крема сильно зависит от качества кофе. Кофе должен быть только растворимый, и сделанный из настоящего натурального кофе, хорошего качества, а не странный суррогат. Сублимированный тоже не подходит, потому что, как правило он пережженый, со слишком горьким, едким и резким вкусом. Даже если крем взобьется у него будет отвратительно горький вкус. Также очень важно, чтобы смесь была сильно охлаждена. Это два условия, от которых зависит, взобъется ли ваша смесь, и насколько будет вкусной. Если ваш растворимый кофе вкусный и натуральный, то все получится отлично. Будьте внимательны к тому, что вы употребляете! У кого горько и не вкусно, значит у вас кофе такой ужасный, логику включ
Back to Top