Как приготовить куриные желудки. Рецепт сочных и мягких куриных желудков.

Этот рецепт я всегда использую при приготовлении куриных желудков. Несмотря на то, что желудки требуют длительной термической обработки, блюдо из них получается нежным, вкусным, полезным. Я вас уверяю, они тают во рту. Ингредиенты Для приготовления куриных желудков нам потребуется: 1 кг куриных желудочков; 1 большая луковица; 2 ст. л. сметаны; 3 ст. л. Краснодарского соуса; 4 зубчика чеснока; 50 гр. масло растительное; 50 гр. сливочного масло; соль, черный молотый перец , приправа для курицы. Мясной пирог с капустой и грибами! Самый удачный рецепт вкусного пирога! ************************************************* Самый простой рецепт печенья / Нежнейшие печенья из плавленых сырков ************************************************* Как приготовить кролика в духовке Рецепт праздничного блюда. ************************************************* Новогодний рецепт салата “Селёдка под шубой“ ************************************************* Мясо свинины на Новый год. Нежное и сочное. ************************************************* Мясо с овощами. Готовим в горшочке. ************************************************* Колбаски из индейки с начинкой из лука и грибов. ************************************************* Рецепт мяса в духовке ************************************************* #рецепты #куриныежелудки #какприготовить
Back to Top