Салат с куриной грудкой
Салат с куриной грудкой
Ингредиенты:
Морковь - 2 шт
Куриная грудка - 800-900 гр
Сыр - 150 гр
Кукуруза - 1 банка
Огурцы - 2 шт
Майонез (для заправки)
Соль - 1 ч.л
Сахар - 1 ст.л
Уксус - 1 ст.л
Паприка - 1 ч.л
Чеснок - 2 зубчика
Подсолнечное масло - 3 ст.л
Приготовление:
Готовим морковку по-корейски. Натираем, добавляем сахар, соль, паприку, чеснок, уксус.
Нагреваем масло на сковороде (проверяем морковкой, чтобы вокруг нее образовались пузырики), даем ему остыть и добавляем к морковке.
Ставим в холодильник на пол часа. Нарезаем огурцы, трем сыр, разделяем куриную грудку на волокна. Все смешиваем, добавляем кукурузу и майонез.