Торт “Неженка“

Ингредиенты для бисквита: 4 яйца Щепотка соли Ванилин 150 гр сахара 150 гр муки 1 ч.л. Разрыхлителя 30 мл масла (у меня оливковое, но можно и растительное) . . Яйца взбить с солью и ванилином пару минут, добавить сахара и взбить всё в светлую и пышную массу. Просеиваем муку по немногу во взбитую массу и перемешиваем аккуратно лопаткой. Добавляем масло и перемешиваем. Отправляем на противень и в духовку, разогретую до 180 градусов минут на 15-20. . . Для крема: 150 гр мягкого творога 80 гр сахара 200 мл сливок (у меня растительные сливки хорошего качества, но если вы используете животные сливки, то в таком случае берите не менее 30% и взбивайте их отдельно, а сахар замените на сахарную пудру и взбейте отдельно с мягким творогом и потом всё вместе перемешайте) . Перекладываем в тару и взбиваем до пышной массы. . . Остальное думаю и по видео понятно. Внутрь я клала карамельный соус, а его рецепт найдёте вот здесь ?? #карамельныйсоусотзали или в актуальных.
Back to Top