Ингредиенты для бисквита:
4 яйца
Щепотка соли
Ванилин
150 гр сахара
150 гр муки
1 ч.л. Разрыхлителя
30 мл масла (у меня оливковое, но можно и растительное)
.
.
Яйца взбить с солью и ванилином пару минут, добавить сахара и взбить всё в светлую и пышную массу. Просеиваем муку по немногу во взбитую массу и перемешиваем аккуратно лопаткой. Добавляем масло и перемешиваем. Отправляем на противень и в духовку, разогретую до 180 градусов минут на 15-20. .
.
Для крема:
150 гр мягкого творога
80 гр сахара
200 мл сливок (у меня растительные сливки хорошего качества, но если вы используете животные сливки, то в таком случае берите не менее 30% и взбивайте их отдельно, а сахар замените на сахарную пудру и взбейте отдельно с мягким творогом и потом всё вместе перемешайте)
.
Перекладываем в тару и взбиваем до пышной массы. .
.
Остальное думаю и по видео понятно. Внутрь я клала карамельный соус, а его рецепт найдёте вот здесь ?? #карамельныйсоусотзали или в актуальных.
45,782 views
71
18
2 months ago 00:10:13 1
Съедается мгновенно! Пирожное НЕЖЕНКА на сметане, как в детстве! Бюджетно, вкусно и просто!
3 months ago 00:00:59 1
Вместо варенья и повидла - яблочное пюре #яблоки #пюре #повидло #этопросто #евгенияполевская #рецепты #заготовки
3 months ago 00:02:33 1
Вместо варенья и повидла!!! ЯБЛОЧНОЕ ПЮРЕ “НЕЖЕНКА“ НА ЗИМУ, как в детстве! БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ!
3 months ago 00:03:53 1
Творожная запеканка Неженка – нежная и пышная запеканка из творога на завтрак!