Хрустящие маринованные кабачки на зиму в банках

Хрустящие маринованные кабачки на зиму в банках Вкусные хрустящие кабачки можно заготовить на зиму в домашних условиях. Такое угощение обязательно удивит ваших домашних и гостей. Берите на заметку простой рецепт, который станет вашим коронным кулинарным исполнением. Ингредиенты Кабачок 8 кг Чеснок 4 шт. Укроп 2 пучка Лавровый лист 12 шт. Перец чёрный горошек 40 шт. Соль 12 ст.л. Сахар-песок 16 ст.л. Вода 32 ст. Уксус столовый 9% 400 гр. Хорошенько промываем кабачки и режем их равными по толщине кружочками. Промываем и ошпариваем банки. Погружаем в них лавровый лист, укроп, кусочки чеснока и горошины черного перца.
Back to Top