ВКУС | Рецепты, кулинария

Ингредиенты: ♦️ шоколад тёмный 180 гр ♦️ сливки 33% 150 гр. ♦️ масло сливочное - 30 гр. ♦️ печенья (у меня юбилейное) - 200 гр. ♦️ фисташки - 50 гр. ♦️ сахарная пудра для обсыпки ⠀ Шоколад и сливки нагреваем в микроволновке или на водяной бане до расплавления шоколада. Добавляем размягчение сливочное масло. ⠀ Печенья поломать на небольшие кусочки и всыпать в шоколадную массу. Фисташки поделить пополам и добавить в общую массу. Перемешиваем и начинаем формировать колбасу. ⠀ Чтобы форма получилась красивой, можно использовать втулку от бумажных полотенец. Не забудьте про пакет. Делайте как я показала на видео и у вас получится красивая колбаска. Убираем в холодильник минимум на 5 часов. (я оставила на ночь). Перед подачей посыпаем сахарной пудрой.
Back to Top