Ингредиенты:
♦️ шоколад тёмный 180 гр
♦️ сливки 33% 150 гр.
♦️ масло сливочное - 30 гр.
♦️ печенья (у меня юбилейное) - 200 гр.
♦️ фисташки - 50 гр.
♦️ сахарная пудра для обсыпки
⠀
Шоколад и сливки нагреваем в микроволновке или на водяной бане до расплавления шоколада. Добавляем размягчение сливочное масло.
⠀
Печенья поломать на небольшие кусочки и всыпать в шоколадную массу. Фисташки поделить пополам и добавить в общую массу. Перемешиваем и начинаем формировать колбасу.
⠀
Чтобы форма получилась красивой, можно использовать втулку от бумажных полотенец. Не забудьте про пакет. Делайте как я показала на видео и у вас получится красивая колбаска.
Убираем в холодильник минимум на 5 часов. (я оставила на ночь).
Перед подачей посыпаем сахарной пудрой.
6,415 views
53
12
2 years ago 01:44:21 161.2K
Вкус жизни
5 months ago 01:25:07 157.7K
Вкус Парижа (2024)
2 years ago 01:45:00 26.7K
Вкус жизни (2007)
2 years ago 00:04:02 455.7K
КВН ДАЛС - У губ твоих конфетный, конфетный вкус
4 years ago 11:58:19 72.2K
вкус граната
4 years ago 00:02:58 168.6K
Горький вкус
2 years ago 01:20:24 130.1K
Биографии - БИОГРАФИИ| ТАРАНТИНО| Дислексия, Уникальный вкус, Жестокость в кино | Эмир Кашоков
7 months ago 00:05:09 8.5K
Тима и Тома. Сезон 3. Серия 31. На вкус и цвет
1 year ago 00:03:58 59.3K
Сергей Лазарев «Вкус малины» — Россия 1
5 years ago 00:18:01 4.1K
Короткометражный фильм «Вкус»
4 months ago 00:01:14 10.6K
Вкус
3 years ago 00:00:59 112.1K
ВКУС
8 years ago 01:04:23 13.4K
Вкус халвы. (1975).
11 years ago 01:44:25 743
Вкус жизни
1 year ago 00:17:53 878.2K
Угадай на вкус! Дорогая VS дешевая еда! Чут не отравились....