Самая нежная и вкусная копчёная #СКУМБРИЯ горячего копчения# 2021г.

Друзья, эта рыбка получается сочной, жирной, очень нежной, малосольной, если всё правильно сделать ! Уверен если Вы попробуете этот рецепт, Вы останетесь очень довольны ! Рассол для рыбы на 1 литр воды: 4 ст. ложки соли 1 ст. ложки сахара 4-5шт. лаврового листа 30шт. чёрного перца горошком 10шт. душистого перца пол чайной ложечки кориандра Всё перемешать, залить рыбу, оставить в холодном месте на 6-7 часов (получится малосольная) Смотрите другие мои видео: Шпроты на зиму Шпроты из салаки Рулька копченая Салака горячим копчением Куриные пальчики Куриный тортик ​ Картофельные палочки ​ Запечённая Рулька в духовке ​​ Селёдка из толстолоба ​​ Т
Back to Top