Старинный и НЕЗАСЛУЖЕННО ЗАБЫТЫЙ рецепт кулича! ВЛАЖНЫЙ мякиш. ГЛАЗУРЬ ЗА 1 МИНУТУ | Оливьедка

Предлагаю вам забытый рецепт влажного кулича, рецепт проверенный, достойный, очень советую вам. Получается пышный и мягкий, как пух, тесто ярко желтое без красителей и куркумы. Готовлю глазурь для кулича за 1 минуту. Эта глазурь без белков мне нравится своей безопасностью и вкусом похожим на белый шоколад, с ней у вас будут красивые аккуратные подтеки. РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ: ✅Долго не черствеющий кулич ➡ ✅ Пасхальные пирожки с маком и вишней➡ ✅Кулич с маковой начинкой ➡ ✅Медовый кулич на топленом молоке ➡ 🌼 ВСЕ ПАСХАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ➡ 📖Ингредиенты: Тесто: Молоко: 200мл (желательно 3,5%) Сметана: 100г Сахар: 150г Яйца: 3шт Сливочное масло: 100г Замороженная облепиха: 300г (Облепиховый сок: 100-120мл) Соль: ½ ч.л Дрожжи свежие: 50г (сухие 16г) Мука: 800г /- Курага: 120г Глазурь: Сухое молоко: 150г Вода: 60г Сахарная пудра: 3-5 ч.л Ванилин: щепотка Лимонный сок: ½ - 1 ч.л 2 формы 10х13см 3 формы 9х9см
Back to Top