Сегодня готовим итальянское блюдо - суп минестроне. Итальянцы готовят его исключительно из сезонных овощей, причем количество ингредиентов не меньше 10, что и делает блюдо простым в приготовлении и очень вкусным. Мы будем использовать исключительно наши продукты и приправу 10 овощей Торчин®.
Нам понадобятся:
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Морковь - 100 гр.
Тыква - 30 гр.
Картошка - 100 гр.
Цукини - 50 гр.
Сельдерей - 30 гр.
Сладкий болгарский перец - 1 шт.
Помидоры - 50 гр.
Приправа 10 овощей Торчин® - 1 ст.л.
Бульон - 150 мл.
Фасоль - 50 гр.
Ветчина - 50 гр.
Оливковое масло
Рецепт:
Нарезаем и обжариваем лук на подсолнечном масле в кастрюле, добавляем подавленный чеснок. Далее к зажарке идет порезанная кубиками морковь. Как только она станет мягкой - добавляем тыкву, а за ней и картошку, все так же порезанное кубиками. Пассеруем все 5 минут и добавляем порезанные цукини, сельдерей, сладкий болгарский перец и помидоры. Подготавливаем бульон из 150 мл горяче
1 view
24
11
6 months ago 00:02:10 1
🔴 Шоколадный крем ЗА 1 МИНУТУ [Масляный крем из какао без молока и яиц] / Крем для торта и не только