Тушеная капуста с мясом кабана. Бигус из кабанины и копчёностей.

Тушеная капуста с мясом кабана. Бигус из кабанины и копчёностей. Видео рецепт приготовления бигуса из свежей и квашеной капусты, с добавлением вина, яблок, копчёностей. Готовится такая тушенная капуста с мясом не сложно, но времени на тушение бигуса потребуется два часа, результат, я уверен, вас порадует. Итак, для начала нарежем копчёности, лук, капусту, яблоки и чернослив. Далее, обжарим сосиски и копчёности в казане, затем, в этом же масле обжарим мясо кабана до румяного состояния. Закинем в казан лук, обжарим мясо с луком минуты три, после чего добавим томатную пасту, а еще через три минуты - зальем сухое вино, яблоки и чернослив. Десять минут тушим и закидываем в бигус свежую и квашенную капусту, а также обжаренные копченую грудинку и сосиски. Через один час тушения солим капусту с мясом, затем добавляем в бигус лавровый лист, горошины черного душистого перца и тмин. Убавляем огонь на 5 и продолжаем тушить кабанину с капустой еще один час. * Для приготовления этого бигуса потребуется: 1 кг
Back to Top