Томатный суп пюре из дикой утки

Видео рецепт приготовления томатного супа пюре из дикой утки. Дикую утку разрубаем на четыре части, обжариваем до румяного состояния, перекладываем куски обжаренной утки в отдельную кастрюлю. Заливаем утку подготовленным кипятком, и варим 1 час на умеренном огне вместе с луком, морковью и лавровым листом. По мере необходимости – снимаем с бульона пену. Морковь, лук и болгарский перец нарубаем небольшими кусками, обжариваем овощи в отдельном казане минут 5, после чего добавляем к овощам вино, затем томаты в собственном соку. Заливаем овощи бульоном, закладываем отваренную утку и варим все это дело 40 минут. За 10 минут до готовности, опять вынимаем из томатного супа куски дикой утки, пюрируем суп, закладываем утку обратно, и варим оставшиеся 10 минут. Наш томатный суп из дикой утки готов, наливаем по мискам и подаем, посыпав нарубленной зеленью укропа. Для приготовления этого супа из дичи потребуется: 1 дикая утка на 800г., морковь – 3шт, лук репчатый – 2 шт., болгарский перец – 1 шт., 3 зубчика
Back to Top