нам понадобится:
1 кг сахара
1 кг корок арбуза
1 лимон
приготовление:
корки нарезаем, посыпаем сахаром и оставить на 3 часа. после закипания варить 20 мин и оставить на ночь в прохладном месте. на следующий день снова варить и добавить цедру лимона и выжить сок, после закипания варить 20 мин. разлить по банкам, закатать и поставить крышками вниз укутав одеялом до остывания.
мой ТГ:
мой инст:
Я ВКонтакте:
1 view
430
233
3 weeks ago 00:20:59 1
Authentic Uzbek Tashkent Salad: A Hearty Beef & Radish Classic with Bold Flavors!
1 month ago 00:03:44 1
Вкуснейший САЛАТ на Праздничный Стол. Без Майонеза! РЕЦЕПТ этого Салата будут просить все гости.