Рецепт: яичные белки--5 шт,сахар--300 гр,лимонная кислота-щепотка.
1.Белки отделять от желтков нужно крайне осторожно!
2.Сахар нужно добавлять постепенно.
3.Также важно тщательно подготовить посуду, в которой будете их взбивать: она должна быть чистой и идеально сухой.
717 views
2793
859
2 months ago 00:04:02 1
Маринованные патиссоны - очень простой рецепт.
2 months ago 00:20:18 1
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ДОМАШНИХ ПИРОГОВ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
2 months ago 00:02:25 1
Тонкие Блинчики на кефире с Дырочками. Удачный рецепт блинов на кефире в Масленицу и на каждый день
2 months ago 00:04:43 1
Вареники с творогом! Самый простой рецепт теста для вареников и пельменей на кипятке, без Яиц!