Я не ела такой вкусной курицы никогда! Рецепт курицы по Венгерски!

Сегодня я собираюсь вас удивить... Вы когда-нибудь ели куриный шедевр? Для этого рецепта сходите на рынок и купите свежий сладкий и острый венгерский перец. Эти куриные ножки хорошо сочетаются с любым гарниром, но особенно с макаронами из твердых сортов пшеницы. Ароматное, вкусное блюдо, которое должен попробовать каждый! Попробуйте этот простой и вкусный рецепт, и вы точно не пожалеете. Ингредиенты: Выход: 4 порции. 4 куриные ножки с бедром Соль и свежемолотый черный перец полить 1 ст.л оливкового масла тщательно промазать с обоих сторон растопить сливочное масло обжарить куриные ножки до золотистой корочки нарезать 1 большую луковицу обжарить на масле из под куриных ножек измельчить 3 зубчика чеснока и отправить в сковороду добавить 3 ст.л паприки, сладкой или острой, или их комбинации добавить 2 ст.л муки и тщательно перемешать добавить сок 1 крупного помидора 1 стакан куриного бульона или воды 1 ст.л соли выложить куриные ножки и промазать их с
Back to Top