Вкуснятина на зиму!!! Маринованный перец!!!👍👍👍 Delicious for the winter!!! Pickled pepper!!!👍👍👍
Нам понадобится:
1. Перец (лучше брать красный или жёлтый перец, желательно сочный и мясистый) - 3кг
Маринад: 1. Вода - 600мл 2. Сахар - 1 стакан (200гр) 3. Соль - 1,5 столовой ложки 4. Уксус 9% - 1 стакан (200гр) 5. Масло Растительное - 100мл 6. Чеснок - 1 головка 7. Перец горошек, лавровый лист, гвоздика - по вкусу.
- Стерилизуем банки и крышки. Банки лучше брать пол-литровые.
- Перец моем, удаляем плодоножку и семена, режем на 2 или 4 части.
- Готовим маринад. В кастрюлю наливаем воду, засыпаем сахар, соль, масло растительное, уксус, перец горошком, лавровый лист, гвоздику.
- Когда маринад закипит, пусть покипит 1-2 минуты, чтоб сахар растворился. В кипящий маринад кладём очищенный чеснок.
- Добавляем в кастрюлю болгарский перец, не весь, не поместится, кладём частями. Готовим в два или в три приёма. Варим 15 минут с момента закипания, периодически помешивая.
- Перец становится полумягким, накладываем его плотно в банки, накрываем банку стерильной крышкой.
- Повторяем процедуру для следующей части перца.
- Затем заливаем банки кипящим маринадом и закручиваем их.
- Переворачивает банки крышками вниз и укутываем в одеяло.
- У меня получилось 6 пол-литровых баночек!!!
Вкусный маринованный перчик готов!!! Это очень вкусно!!!😋😋😋
We will need:
1. Pepper (it is better to take red or yellow pepper, preferably juicy and fleshy) - 3kg
Marinade: 1. Water-600ml 2. Sugar-1 cup (200g) 3. Salt-1.5 tablespoons 4. Vinegar 9% - 1 cup (200g) 5. Vegetable oil-100ml 6. Garlic-1 head 7. Pepper, bay leaf, cloves - to taste.
- We sterilize cans and lids. It is better to take half-liter cans.
- My pepper, remove the stalk and seeds, cut into 2 or 4 parts.
- We are preparing a marinade. Pour water into a saucepan, pour sugar, salt, vegetable oil, vinegar, pepper, bay leaf, cloves.
- When the marinade boils, let it boil for 1-2 minutes, so that the sugar dissolves. Put the peeled garlic in the boiling marinade.
- Add Bulgarian pepper to the pan, not all of it, it will not fit, put it in parts. We cook in two or three steps. Cook for 15 minutes from the moment of boiling, stirring occasionally.
- The pepper becomes semi-soft, we put it tightly in the jars, cover the jar with a sterile lid.
- Repeat the procedure for the next part of the pepper.
- Then fill the jars with boiling marinade and twist them.
- Turns the cans upside down and wraps them in a blanket.
- I got 6 half-liter jars!!!
Delicious pickled pepper is ready!!! It’s very tasty!!!😋😋😋
1 view
4320
1381
5 months ago 00:11:08 1
Как приготовить рыбу в духовке. Сочная и ароматная рыба по простому рецепту. Вкуснота невероятная!!!
5 months ago 00:02:41 1
Просто, но при этом ОБАЛДЕННО вкусно. Вкуснятина из творога на завтрак за 10 минут!
5 months ago 00:00:29 194
Свежая выпечка
5 months ago 00:00:55 1
Подсели всей семьей на эту Вкуснятину! 10 минут и готово! Лучший Рецепт из Куриного фарша
5 months ago 00:07:04 1
КОРЖИКИ из СССР за 8 копеек: нежные, мягкие и рассыпчатые
5 months ago 00:04:33 1
Яблочный пирог, который тает во рту! За 5 минут работы! Быстро, Просто и очень Вкусно!
5 months ago 00:03:26 1
ГОТОВЛЮ ДВА РАЗА В ДЕНЬ И ПРОСЯТ ЕЩЕ ☆ Вкуснота из Сыра ЗА 15 МИНУТ ☆ Дастархан
5 months ago 00:03:37 1
Не успевали подавать на стол. Еврейский Намазка №2. ВСЕГДА ВЫРУЧАЕТ В ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ.
5 months ago 00:05:32 11
За 10 Минут 1 стакан Кефира и Целая гора вкуснятина готова рецепт Идеально подхо (2)
5 months ago 00:00:56 989
Это же сколько надо теста руками замесить, раскатать....😱 Но зато получается такая вкуснота! 🤤
5 months ago 00:00:34 13
Фантастическая вкуснятина без малейшего вреда для фигуры! 🔥
5 months ago 00:01:00 94
Видео
5 months ago 00:00:52 77
Видео от Выпечка Салаты
5 months ago 00:01:00 10
Готовлю регулярно из лаваша вот такую вкуснятину... Домашние любят больше пиццы!! Берем себе в копилку
5 months ago 00:00:29 152
Наггетсы в духовке в полезной версии
КБЖУ на 100 гр: 176.6/