Кулинария. Моя поваренная книга рецептов

Восхитительный домашний Наполеон Излюбленный рецепт Ингредиенты: - Слоеное тесто - 1 кг - Яйца - 2 шт. - Сахар - 200 г - Крахмал - 3 ст. ложки - Молоко - 500 мл - Ванилин - 1 пакетик - Сливочное масло - 150 г Приготовление: 1. Разморозьте тесто и проколите каждый пласт вилкой. 2. Выпекайте в духовке при температуре 220 °C в течение 15 минут. Затем аккуратно разделите коржи на более тонкие. 3. Смешайте все ингредиенты и ставьте на слабый огонь, постоянно помешивая. После закипания варите еще 2 минуты, продолжая помешивать. 4. Остудите крем и соберите торт. Верхний корж также покройте кремом и посыпьте оставшимися крошками.
Back to Top