Кулинария. Моя поваренная книга рецептов

### Хрустящий нут в салате 🥗 Этот салат обладает восхитительным вкусом и высокой питательной ценностью. Он может стать отличным вариантом для полноценного приема пищи благодаря содержанию легко усваиваемого белка, клетчатки, необходимых жирных кислот и антиоксидантов. **Ингредиенты:** * Руккола - основа * Чаша запеченного нута (200 мл) или отварного * Авокадо - 1 штука * Небольшая красная луковица - 1 штука * Помидоры черри - 150 г * Красный перец - 1 штука * Сыр фета - 80 г **Заправка:** * 4 ст. л. оливкового масла * 1 ст. л. лимонного сока * 1 зубчик чеснока * 1 ст. л. меда * 1 ч. л. горчицы * Черный перец - 0,5 ч. л. **Способ приготовления:** Заранее подготовленный и отваренный нут выкладываем на противень в один слой, добавляем соль, смешиваем с сладкой паприкой и сыром, а затем запекаем в духовке при температуре 180°C в течение 15-20 минут. Оставшиеся ингредиенты (кроме рукколы) нарезаем мелко, объединяем их, заправляем соусом и наслаждаемся великолепным вкусом. Приятного аппетита!
Back to Top