Кулинария. Моя поваренная книга рецептов

### Превосходит магазинные варианты Восхитительно нежный, воздушный и ароматный чесночный хлеб — настоятельно рекомендую! #### ИНГРЕДИЕНТЫ: ~Тесто: 🔊 Мука - 300 г 🔊 Молоко - 200 мл 🔊 Дрожжи - 5-6 г 🔊 Соль - 1 ч.л. 🔊 Сахар - 2 ч.л. 🔊 Масло сливочное - 40 г ~Намазка: 🔊 Чеснок - 1 головка 🔊 Соль по вкусу 🔊 Перец по вкусу 🔊 Свежий розмарин - 2 веточки 🔊 Оливковое масло - 10 мл 🔊 Сливочное масло - 70 г 🔊 Прованские травы - 1/2 ч.л. 🔊 Сыр Гауда - 50 г
Back to Top