Кулинария. Моя поваренная книга рецептов

ЭТОТ РЕЦЕПТ ВЫ ТОЧНО НЕ ОТКРЫВАEm! НЕПОВТОРИМЫЕ И ХРУСТЯЩИЕ ВАФЛИ С ТВОРОГОМ! Составляющие: - мягкий творог - 340 г - сахар на вкус - щепотка соли - яйца - 2 шт. - сливочное масло - 15-20 г - разрыхлитель - 1/3 ч. л. - мука - 3 ст. л. - ванилин по желанию Процесс приготовления: 1. В глубокой миске объединить творог, соль, сахар, ванилин, яйца и нарезанное масло, тщательно перемешать. 2. Затем добавить разрыхлитель и муку, еще раз хорошо перемешать. Небольшие кусочки масла допустимы — оно растает во время выпекания. 3. Поместить смесь в вафельницу и готовить около 3 минут (время может варьироваться в зависимости от модели вашего аппарата). Приятного аппетита!
Back to Top