Кулинария. Моя поваренная книга рецептов
В сезон свежих овощей это отличный повод порадовать семью и гостей ярким вкусным ароматным блюдом.
Сочные, аппетитные и очень сытные, на праздничный стол фаршированные баклажаны)
Удивите себя и гостей!
Вам понадобится:
• Баклажаны - 3 шт.
• Фарш говяжий - 700 г
• Лук репчатый - 1 шт.
• Чеснок - 2 зубчика
• Соль - по вкусу
• Перец - по вкусу
• Перец острый красный - 1/4 ч.л.
• Паприка - 1/2 ч.л.
• Специи для мяса - 1/2 ч.л.
Для соуса:
• Помидоры в с/с - 400 г
• Соль - 1 ч.л.
• Сахар - 1-2 ч.л.
• Перец острый красный - 1/3 ч.л.
• Орегано - 1 ч.л.
• Чеснок - 4 зубчика
• Масло оливковое - 5 ст.л.
Приготовление на видео👆🏻