Кулинария. Моя поваренная книга рецептов

ТЕПЕРЬ БАРАНИНА ГОТОВИТСЯ В МОЁМ ДОМЕ ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ! ОДИН РАЗ ПОПРОБУЕШЬ — И УЖЕ НИКАК НЕ ЗАБЫТЬ! НЕ ЗАБУДЬТЕ СОХРАНИТЬ, ЧТОБЫ НЕ УТЕРЯТЬ! Ингредиенты: Баранина — 1,5 кг (использую бедро) Лук — 4 крупных штуки Растительное масло — 4 столовых ложки Бульон — 2,5-3 стакана (можно добавить немного белого вина) Специи: соль, щепотка сахара, зира, щепотка, паприка, 1 столовая ложка сушеного чеснока, специи для мяса, лавровый лист. Тушим мясо на медленном огне в течение 2,5 часов. Подробные шаги приготовления показаны в видео. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Back to Top