Кулинария. Моя поваренная книга рецептов

Заливные пироги - отличное решение, когда нужно быстро приготовить что-то вкусное. Заливной пирог с рыбой станет настоящей находкой для занятой хозяйки. Обязательно сохраните этот рецепт! **Ингредиенты:** - свежий лосось или сёмга – 170-200 г - сыр – 80 г - яйца – 2 шт - густой йогурт или сметана – 130 г - молоко – 200 мл - мука – 150 г - соль, специи и травы – по вкусу - разрыхлитель – 1 ч.л. **🔥 Приготовление:** 1. Рыбу нарезать маленькими кусочками, сыр натереть на терке. 2. Для теста взбить яйца с йогуртом, затем добавить молоко и тщательно перемешать. Постепенно всыпать муку с разрыхлителем, солью и специями. Всё хорошо смешать до однородности. 3. Форму накрыть пергаментом. Вылить половину теста. Сверху равномерно распределить рыбу (оставить немного места по краям), посыпать сыром и залить оставшееся тесто. Начинка должна полностью закрываться тестом. Выпекать в разогретой духовке 45 минут при 180°С. Приятного аппетита!
Back to Top