Сальчичон — это разновидность испанской колбасы. Рецептов сальчичона огромное множество, но делается он преимущественно из свинины среднего и крупного помола. Его просто приготовить в домашних условиях.
Состав:
1. Свиной окорок — 1000г
2. Шпик свиной хребтовой — 200г
3. Соль нитритная (0,5-0,6% нитрита натрия) — 26г/кг
4. Перец черный — 2г/кг
5. Перец душистый — 1г/кг
6. Кориандр — 1г/кг
7. Кардамон — 1г/кг
3 views
5
0
5 months ago 00:09:27 1
Сальчичон сырокопченый. Домашняя колбаса
1 year ago 00:13:11 1
МЕНЮ на НОВЫЙ ГОД 2024🎄 🎄 🎄 Бесподобный НОВОГОДНИЙ СТОЛ 2024! Все очень ПРОСТО и безумно ВКУСНО!
1 year ago 00:02:38 1
КРАСИВЫЕ И ВКУСНЫЕ БУТЕРБРОДЫ на Праздничный Новогодний Стол 2024
1 year ago 00:11:19 2
ПИЦЦА ЧЕТЫРЕ СЫРА, и Вторая МЯСНАЯ! Домашняя ПИЦЦА!
3 years ago 00:00:26 1
«Черкизово» представляет «Мясной блокбастер» - Сальчичон!