Хлебные палочки гриссини. Рецепт приготовления гриссини дома

Гриссини - хлебные палочки родом из солнечной Италии! Но чтобы их попробовать вам не придется за ними лететь. Устроить гастрономическое путешествие можно и на своей кухне. Тем более, что с нашим подробным видеорецептом приготовления гриссини у вас непременно все получится! Тесто для гриссини будет достаточно крепким, замесить руками его, к сожалению, не получится. Для замеса будем использовать двухскоростной миксер! Для приготовления понадобится: - СуперМука для сдобных изделий 500 г - вода со льдом (50/50%) 225 г - подсолнечное масло 85 г - сухие дрожжи 20 г - сахар 10 г - соль 10 г Перемешиваем на медленной скорости сухие ингредиенты в течение 10-20 секунд. Вносим воду со льдом. После полного поглощения воды вносим масло и продолжаем замес до полного его впитывания. Замес на медленной скорости длится 6-8 минут - до образования однородного теста. Затем продолжаем замешивать на быстрой скорости: еще 6 минут. Для приготовления гриссини с разными н
В начало