За этот рецепт я заплатила деньги💸Сочный Волокнистый БРИОШЬ Кулич Паска с Платного Мастер Класса
Делюсь с Вами рецептом с Платного Мастер Класса по выпечке пасхальных куличей “Бриошь“
Рецепт проработан до мелочей повторит даже новичок,а вкус удивит даже изысканного кулинара!
Волокнистый, сочный, ароматный и мягкий как пух - это все про короля пасхальной выпечки - Бриошь
Светлой Пасхи, дорогие друзья🌷🌸♥️
Ингредиенты:
На 4 шт 11× 8.5 см по 300 гр
✅️Мука - 500 грамм
✅️Сахар - 180 грамм
✅️Молоко - 150 грамм
✅️Дрожжи 20 грамм прессованные/сухие 6 грамм
✅️Яйца - 2 шт
✅️Желтки - 3 шт
✅️Сливочное масло- 170 грамм 82%
✅️Мед - 1 ст.л ( можно коньяк)
✅️Ванильный сахар - 1 пак
✅️Соль - 1/2 ч.л
✅️Цукаты - 250 грамм ( изюм, клюква,ананас)
✅️Цедра- 1 апельсин и 1 лимон
✅️Коньяк или ром - 80 мл
✅️Горячая вода - 80 мл