ПАСХУ БОЛЬШЕ НЕ ПЕКУ😱ДАЖЕ МЕСИТЬ НЕ НУЖНО! СЕКРЕТНЫЙ РЕЦЕПТ ПАНЕТТОНЕ ОТ КОНДИТЕРА
******************************************************************************Для поддержки моего канала Кухня Evelin
Monobank 4441114411761925
Лучший воздушный сочный и волокнистый рецепт Панеттоне от кондитера , подробный рецепт со всеми тонкостими приготовления. Улучшенная версия рецепта
Готовьте с удовольствием)
Светлой Пасхи!
6 шт по 200 грамм
Мука - 620 гр
Желтки - 14 шт
Сахар - 220 гр
Мед - 2 ст.л
Сливочное масло - 230 гр
Молоко - 270 мл
Прессованные дрожжи - 40 гр
щепотка соли
Ванильные капли и капли Ром - по 3 капли
Цукаты ( клюква, изюм, манго)-250 гр
Коньяк( для замачивания)- 100 мл
Горячая вода( для замачивания) - 100 мл
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры