ЕСЛИ ВЫ СОВСЕМ НЕ ЕДИТЕ ЖАРЕНОЕ, ВАМ ТОЧНО НУЖЕН ЭТОТ РЕЦЕПТ!

Это настоящая палочка-выручалочка для тех, кто любит незамысловатые рецепты. При минимальных затратах времени можно с лёгкостью приготовить вкусное дополнение к обеду или ужину.  📌 НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ✔️ Кабачок — 1 шт. (не очень мелкий) ✔️ Помидоры среднего размера — 3 шт. ✔️ Зелень (укроп, кинза, петрушка) — пучок ✔️ Красный салатный лук — 1 шт. ✔️ Для заправки: * Чеснок — 3 зубчика * Соль — по вкусу * Чёрный молотый перец – 1/4 ч. ложки * Мёд — 2 ч. ложки * Соевый соус — 3 ст. ложки * Лимонный сок — 1/2 лимона * Растительное масло — 3 ст. ложки 🍽️ КАК ГОТОВИТЬ: Молодые крепкие кабачки очистите от кожуры и нарежьте кружочками толщиной 5 мм. Также нарежьте помидоры Измельчите зелень, нарежьте перьями красный салатный лук. Выложите овощи слоями в глубокую ёмкость: кабачки, помидоры, лук, зелень. Полейте заправкой, закройте крышкой, встряхните и уберите в холод не менее, чем на 2 часа. Приятного аппетита! ♥️
Back to Top