Как приготовить беляши дрожжевые - очень вкусные домашние беляши с мясом на сковороде: рецепт
Приветствуем всех на нашем канале “Время есть!“. Сегодня расскажем, как приготовить вкусные домашние дрожжевые беляши с мясом на сковороде. Второе имя им по-татарски - вак беляш.
Вы узнаете как приготовить дрожжевое тесто для очень вкусных беляшей.
Ингредиенты:
Для фарша
1. Мясо - кг
2. Головка лука - 1-2 шт.
3. Соль, перец
Для теста:
1. 0.5 л. воды 0.5 л. молока = 1 л.
2. Дрожжи - 100 гр. (1 пачка)
3. Соль - 2 ч.л.
4. Сахар - 2 ч.л.
5. Мука - 1.5 - 2 кг.
6. Масло подсолнечное - 0.5 - 1 л.
--
1 view
644
183
2 months ago 00:17:25 1
Не жарьте больше Скумбрию. Готовьте её только так и вы подсадите на этот рецепт всю семью
2 months ago 00:03:32 1
Тефтели в томатном соусе! Супер нежные, сочные и очень быстро готовятся! Вкуснейший обед для семьи!
2 months ago 00:02:12 1
Маринованный лук на зиму / Самый вкусный рецепт маринованного лука
2 months ago 00:00:58 1
Закуска из овощей. Муж готовит #Shorts
2 months ago 00:12:19 1
торт ШОКОЛАДНАЯ МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА с кремом ЛАКОМКА. Лучший рецепт из Германии. MilchmädchenTorte
2 months ago 00:00:28 1
Почему тебе готовы платить #бизнес #работа #фриланс