Ужин без хлопот. Все смешали и Забыли

Плов в рукаве для запекания. Получается рассыпчатым и сочным. Готовлю так очень часто, потому что это очень вкусно и готовится просто, ничего не подгорает, и стоять у плиты практически не нужно, в общим как я и люблю. Отлично подойдет для семейного ужина. ИНГРЕДИЕНТЫ Рис – 400гр. Мясо филе – 600гр. Вода -1л. Лук -3шт. Морковь -1-2шт. Приправа для плова -1-2ч.л. Куркума -1/3-1ч.л. Паприка сладкая – 1/2-1ч.л. Ягоды барбариса -1-2ч.л. Соль -1ч.л. (с горкой) Растительное масло -100мл. Чеснок – 2головки ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ​Промоем хорошо рис в холодной воде не меньше чем 6-7 раз. Рис подойдет любой на ваше усмотрения, у меня сегодня пропаренный. 2-3 луковицы нарежем кубиками 2 небольших моркови нарежем соломкой, я натерла на терке для корейской моркови. Мясо подойдет любое нарежем кубиками. На сковороду наливаем растительное масло примерно 40 мл, разогреваем и кладем мясо, обжариваем до испарения жидкости и легкой золотистости по времени занимает 6-7 минут . Солить пока ничего не нужно. Мясо убираем.
Back to Top