Свинина в кисло-сладком соусе. Китайская кухня. Рецепт от Всегда Вкусно

Ингредиенты: * ‍Свинина - 450 г * Перец сладкий зеленый - 1 шт. * Перец красный сладкий - 1 шт. * Чеснок - 2 зубчика * Ананас консервированный - 200 г * Крахмал кукурузный - 50 г * Мука пшеничная - 100 г * Разрыхлитель - 1 ч.л. * Растительное масло - 400 мл * Перец чили хлопья - 1/2 ч.л. * Перец черный молотый - 1/2 ч.л. * Сахар коричневый - 100 г * Рисовый уксус - 70 мл * Яйцо - 1 шт. * Кетчуп - 4 ст.л. * Соль - 1 ч.л.
Back to Top