Свинина в кисло-сладком соусе. Китайская кухня. Рецепт от Всегда Вкусно
Ингредиенты:
* Свинина - 450 г
* Перец сладкий зеленый - 1 шт.
* Перец красный сладкий - 1 шт.
* Чеснок - 2 зубчика
* Ананас консервированный - 200 г
* Крахмал кукурузный - 50 г
* Мука пшеничная - 100 г
* Разрыхлитель - 1 ч.л.
* Растительное масло - 400 мл
* Перец чили хлопья - 1/2 ч.л.
* Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
* Сахар коричневый - 100 г
* Рисовый уксус - 70 мл
* Яйцо - 1 шт.
* Кетчуп - 4 ст.л.
* Соль - 1 ч.л.